当前位置:首页 > 湖北 > 激浊扬清 > 正文

菲事件折射出法轮功什么?

2015年03月16日 15:59    作者:惠随琳    来源:凯风湖北    [纠错]

  英国广播公司(BBC)网站2015年2月13日报道了一批中国偷渡客在英国的悲惨遭遇,部分女移民在“人蛇”集团控制下被迫卖淫还债,其中一名叫菲(Fay,化名——译注)的中国法轮功女弟子沦为失足女的情况。纵观菲的遭遇,世人不仅要问:一个“走在神的路上”的大法弟子,怎么就沦为不幸的失足女了呢?追根求源,是法轮功及其教主李洪志所倡导的“伪真善”、“伪教义”、“假法身”、“假法轮”等欺世骗人的伎俩害了她。且听笔者向你一一道来:

  一、菲事件折射出李洪志的“伪真善” 

  李洪志在讲法中屡屡提到“真善忍”“做好人”,并在《转法轮》中承诺:“作为一个修炼人,今后的人生道路会改变的,我的法身要从新给你安排的。”就是李洪志的这些荒唐言蒙骗了不知多少虔诚的大法弟子,菲就是其中的一位,她为了修炼与唯一的女儿“失联”,应该说她是一个忠师弃亲的大法弟子,然而“师父”没有给她福报,反倒让她在异国他乡过着痛苦、屈辱的生活,难道这就是师父给她的福报吗?除菲之外,还有很多,诸如海南弟子弘法出车祸7人死于非命,为大修龙泉寺的弟子柳济南高空摔死,封莉莉、李继光等精英弟子纷纷病死等等,李主佛真是忽悠弟子不差钱! 

  二、菲事件折射出法轮功的“伪教义” 

  常人皆知偷渡就是违反管理法规未经许可随意出入国境,是一种严重的违法行为,可以依法追究当事人的行政责任或刑事责任。这条“高压线”,凡是地球人都知道。但作为法轮功忠实信徒的菲,却不信法律信“法轮大法”,源于她一直相信师父李洪志所宣扬的“常人社会的法是法轮大法最低层次的法的体现”、“正法时期的大法弟子可以不受人间法律的束缚。”既然“大法”至上,小小“人间法律”又何足道哉!在这种扭曲观念的指导下,菲贸然作出了举债偷渡的决定,也为日后沦为失足女埋下了祸根,法轮功的邪恶“教义”最终导致大法女弟子菲无视法律,着实被师父李洪志骗了一把! 

  三、菲事件折射出李洪志的“假法身” 

  李洪志在《转法轮》中说:“我有无数的法身,具备非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力。……你有我的法身保护,不会出现任何危险。”“每个学员身后都有我的法身,还不只一个”“我的法身什么都知道,你想什么他都知道,什么他都能够做。”按照李洪志的“法身说”,这名叫“菲”的法轮功女弟子,也应该时时刻刻受到“主佛”李洪志“法身”的庇护,但事实却不像李主佛所言,“菲”这个大法信徒在英国吃尽了苦头,受尽了侮辱,在菲遭难被“蛇头”控制并被迫接客卖淫之时,“师父”的“法身”哪儿去了?怎么没有帮她呢?最终还是靠常人北爱尔兰警方把她从妓院里解救出来。由此可见,李主佛的“法身”说是假大空的鬼话,耍得是欺世骗人的卑劣伎俩。 

  四、菲事件折射出法轮功的“假法轮” 

  李主佛口口声声自我吹虚“法轮是宇宙的缩影,具备着宇宙的一切功能,他能够自动的运转、旋转”的功能,那么笔者请问一句:“李主佛,在菲遭遇强暴时,法轮怎么就不起效了呢?”按照李主佛的法理说,菲的腹部“长转不止”的“法轮”完全能将侵犯她的人像垃圾一样“打出去”。还有,菲怎么也没有发正念自救呢?李洪志所言的“发正念”就是指法轮功弟子,用意念让与法轮功过不去的或者妄图加害法轮功弟子的非法轮功人员,或动弹不得,或致于死地。按理说,这名叫“菲”的法轮功女弟子,也应该掌握了“发正念”的技巧,那么到弟子需要发正念时,怎么就不起作用了呢?显然一切都是假的,所谓的神通都是子虚乌有。 

  五、菲事件折射出法轮功“真害人” 

  李洪志说:只有放弃人间的一切情爱和欲望,才能上层次,才能达到最高境界。这个宇宙中有一个理叫“不失不得”,你不愿意失的时候,要强制你失。这种得失的平衡和物质的转换是通过“德”(另外空间存在的一种白色物质)这种物质为媒介来完成的。有一种黑色物质叫“业力”,人在吃苦的时候则是将业力这种物质转化为德。世间的一切物质利益都是生带不来,死带不去,而“德”则可以跟随着你的生生世世,并可以转化成你想要得到的金钱、地位等任何物质利益。菲就是李洪志这一歪理邪说的牺牲品,菲因欠“人蛇”集团2万英镑偷渡费被“蛇头”控制被迫接客卖淫,受尽非人的折磨,她说:“我感觉自己就像坐了六年的牢房。”对菲而言,身体上的伤害可以医治,但心理上的伤害恐怕一时半会难以消去,这种阴影也许要伴随她一直走下去,可想而知,在李洪志歪理邪说的蛊惑诱骗下,受伤害的何止菲一人?显然还有很多。 

  综上所述,法轮功女弟子菲被迫沦为失足女,再一次用事实向世人证明:法轮功是欺世盗名的害人邪教,教主李洪志是招摇撞骗的害人魔头。愿世人从菲事件中得到警示,走近邪教,苦海无边;远离邪教,幸福常相伴! 

【责任编辑:紫伊】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号