当前位置:首页 > 湖北 > 激浊扬清 > 正文

奈何“赞歌”成“挽歌”(图)

2015年03月16日 16:16    作者:柳随风    来源:凯风网    [纠错]
    据美国媒体及殡葬业网站201412月公布的消息,去年10月份美国法轮功成员兰多·艾芙娜因突发心脏病去世。 

http://data.kaiwind.com/webpic/W0201503/W020150311/W020150311646254368512.jpg  

兰多先生拖着病体与女儿莎拉替法轮功洪法奔走 

  兰多是一名十分“精进”的“大法弟子”,在他的带动下一家人信奉法轮功。他的妻子戴安娜曾制作了许多反映中国所谓“受迫害”习练者的玩偶,经常参加密苏里州法轮功组织的活动;他的女儿莎拉曾跑到北京为法轮功进行“抗议”,受多次接受法轮功媒体的采访;他的女婿候晨也十分活跃,曾参加法轮功在伊利诺伊州组织的集会,当众表演了“五套功法”;兰多本人更是为法轮功鞠躬尽瘁,创办了“正义终将战胜邪恶”网站,不遗余力地为宣扬“大法”摇旗助威,还在家人的帮助下为法轮功谱写了十余首“赞歌”,甚至拖着病体与女儿莎拉一起登台演唱。 

  但是“赞歌”余音未散,“挽歌”已然奏起,一个鲜活的生命就此调零。在亲友们一片美誉和挽惜声中,我们看到的是一些与波澜不惊的表面完全相反的惨痛真相。 

  兰多曾师从芝加哥生命复苏公司的中医大师郭博士,拥有中医执照资格多年,据戴安娜介绍,他曾利用他的中医疗法帮助了许多人。可惜的是兰多虽有医学知识却无科学精神,在自己的病上犯了迷糊,听从妻子的建议放弃了吃药,因为他们都对李洪志的话深信不疑:“炼功吃药就是不相信炼功能治病,信你还吃什么药?”“吃药是往身体里面压,等于是积存起来,表面上不痛苦了,可是积存到身体的深层去了……”如果兰多也能像医治别人那样医治自己的慢性病,相信至少不会给妻子儿女们留下那么多遗憾,被突如其来的病魔带走。 

  说到得病,兰多先生的遭遇又显得异常的不可思议。因为李洪志斩钉截铁地说过两段话:“真正修炼大法的人,身上带的都不是常人的东西,常人得的病都不允许在你身上得。”“真正修炼的人,你带着有病的身体,你是修炼不了的。……我要给你净化身体。”首先,“精进”如兰多先生者,无疑是“真正修炼大法的人”,他应该根本就不可能得病啊,怎么就“一直遭受慢性疾病的折磨”呢?其次,就算是兰多真得了病,李洪志不是都会下手“净化”、“清理”吗?怎么可能闹到这么不可收拾的地步呢?最后,如果李洪志的两段话都成立,那就只能证明兰多先生并不是“真正修炼”。但基于前面介绍的一家人“修炼”情况,以及事后“法轮功之友”还组织人员为兰多一家开展募捐的举动,法轮功方面分明已经承认了兰多先生在组织内的突出地位,两者矛盾到极点。由此可见,所谓的“不会病”、“净化身体”云云全是瞎掰。 

  退一万步讲,就算兰多先生真的病入膏肓,只要李洪志有他吹嘘的一半本事,要“妙手回春”还是小菜一碟。比如可以帮兰多“地狱除名”啊,2006225日《洛杉矶市法会讲法》时李洪志就说“大法弟子以前在地狱名册中的名字我都给你们勾销、叫地狱除名,那里面没有你们的名。”或者可以帮忙“瞅瞅”嘛,在《洛杉矶市法会讲法》中李洪志还说了,“我瞅瞅你就好了,瞅你的时候就打出东西去了,我从我身体任何一个部位都可以打出神通去。打出去之后你那儿马上就好。”再或者,干脆就让“法身”出马呗,反正李大师“有无数的法身,我的法身不能用数字来计算……多少人我都能管,全人类我都能管。”也不用管全人类那么多,管好兰多这个忠实弟子总不为难吧!然而李洪志什么也没有做,任这么一个热爱生活的弟子突如其来地死去,这叫人该作何感想?是该抱怨“师父”无才无能,还是该指责其无情无义呢? 

  逝者已矣,生者如斯。在衷心祝愿善良的兰多先生一路走好的同时,真诚地希望他的家人迷途知返。毕竟,愚我一次错在人,愚我两次错在己,重复悲剧的代价是付不起的! 

【责任编辑:紫伊】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号