当前位置:首页 > 湖北 > 驴友时空 > 正文

秋末冬初 来宜昌看“枫”景

2015年11月30日 09:35    作者:好儿    来源:宜昌发布    [纠错]

  秋末冬初的红叶确实是这个时节最美的一道风景。宜昌这座美丽的城市及周边,也有红花遍野,初冬的好去处

  初冬·红枫叶

  东山花园

  宜昌市东山公园的红叶,位于烈士陵园纪念碑东侧,由火车站进东山大门左转上就能找到,有十多棵枫树。

  这个季节,红叶红了很多,也落了很多,还有枫叶正由黄转红,以后的日子,依然是看红叶的好时期。

  夷陵香龙山

  满山的红叶,人在红叶里,脚在红叶上。遍地的菊花,还可以看老屋和银杏。

  邓村大老岭

  大老岭的秋,视觉冲击很大,金黄一片火海满坡,满山红叶五彩缤纷。

  长阳红叶山

  半山坳中漫山红叶,层林尽染。网友“红萝卜”曾评价这是宜昌境内看到最多、最美的红叶。

  小贴士:要上后山坪山顶后下山,红叶在山的背面半山坳中,在山顶上可能看不见,别因此气馁。

  宜昌柴埠溪

  峡谷是国家级森林公园,也是国家级4A景区。当瓜熟蒂落果入筐,所有的繁华褪尽、所有的风景凋零,初冬却拉开了柴埠溪红叶艳过花事的帷幕。

  11月底到12月底,枫叶由嫩绿、金黄相间的美景逐渐变成漫红一片,千层尽染。找个周末,出去走走吧!

【责任编辑:似水年华】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号