当前位置:首页 > 湖北 > 驴友时空 > 正文

情侣约会胜地 细数台北最美丽的夜景

2015年11月30日 10:56    作者:    来源:太平洋女性网    [纠错]

  约会是我们都放下繁忙的情绪,把心神转向眼前的人,好好的说话,好好的吻。盘点台北五处让你们找回甜蜜感受的夜景,每一天都可以是你们善待彼此的情人节!

  01. 剑南山夜景

  曾在偶像剧「我可能不会爱你」之中出现的剑南山夜景,位在捷运剑南路站对面,骑车约15分钟可至。观看夜景的开口不大,更能让二人紧偎在一起欣赏这美丽的夜景。

  从剑南山可一览美丽华摩天轮、松山机场至101大楼等著名景点,交通十分便利。如果没有交通工具,或不想花太多时间骑车给冷风吹,这边到是个不错的好选择。

  02. 阳明山夜景

  阳明山一直以来都是台北市民观夜景的好去处,尤其是文化大学后方的情人坡更是知名的夜景胜地,吸引了不少景观餐厅在此设立。但您知道再往阳明山高处的夜景,更是别有一番风情吗?

  巴拉卡公路入口处

  从阳金公路刚转进巴拉卡公路约5分钟车程的观景台,可以连同山景与台北市区一同映入眼帘。在四周无光的观景台上,静静的享受眼前的美景,岂不是一件浪漫无比的美事吗?

  03. 大屯山助航站

  大屯山助航站海拔约1070m,是阳明山观夜景之中数一数二高的地方,因车辆可直接抵达,交通相当方便。从这边能将整个大台北地区的夜景一览无遗,极为壮观。不过山顶风大,记得适时帮另一半披上准备好的外套,更显得您的贴心哦。

  04.碧山岩夜景

  来碧山岩不只参拜,在观景台上更能舒适地观赏辽阔的夜景。

  和前二者不同的是碧山岩的入口处有充份的停车场,让自己开车的民众不用担心停车的问题,被风吹冷了还可以随时躲回车上,是非常亲民的夜景观赏处。

  05. 樟山寺夜景 (猫空)

  大部份的人想到猫空夜景,便直接与喝茶连上关系,但你知道吗?到猫空看夜景不一定要去茶餐厅花钱!与其人挤人,在吵杂的环境中相望,樟山寺这不但有同等级夜景,更显安静。

  两个人互相依偎着看一片地上银河,不是更有情调吗?

【责任编辑:似水年华】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号